Wie kann ich helfen?

Menschen zu helfen ist eine tolle Aufgabe! Mehr als fast 500 Mitarbeiter in unserer Stiftung setzen sich jeden Tag mit ihrem Wissen und ihrer Energie für Hilfsbedürftige ein. Wir finanzieren unseren Betrieb aus Eigenmitteln, Kostenerstattungen und öffentlicher Förderung – und mit Ihrer Hilfe!

Jeder Cent zählt

Sie können uns mit einer Geldspende helfen, die Sie auf unser Spendenkonto einzahlen, mit einem konkreten Spendenzweck lenken oder ohne Angabe eines Spendenzwecks zur verantwortlichen Nutzung an uns übergeben.

Bank für Kirche und Diakonie
BIC: GENODED1DKD

Ihre Spende soll für ein konkretes Projekt oder eine bestimmte Einrichtung verwendet werden? Dann tragen Sie dies bitte im Verwendungszweck ein.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie bitte auch Ihre Anschrift

Aktuelle Spendenprojekte

Finden Sie ein Projekt, das Sie unterstützen möchten.

Unsere Spendenprojekte

Anlassspenden

Es gibt viele Anlässe, um Gutes zu tun: Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen.

Spendenformular

Helfen mit einem Klick

Zum Formular

Geldauflagen

Mit Geldauflagen und Bußgeldern unsere Arbeit unterstützen.

Offene Fragen?

Steffen Hanspach
Fundraiser

E-Mail: spenden@diakonie-libera.de

Ehrenamtlich mittendrin: Gemeinsam mehr bewegen

Sie können gut mit Menschen umgehen? Sie wollen unsere Klienten ehrenamtlich mit Ihrer persönlichen Zeit, Zuwendung, Kreativität und Know-how unterstützen? Dann sind Sie genau unser Typ!

Offene Fragen?

Steffen Hanspach